Страницы: 1
Ответить
RSS
изделия из камня оптом
 
Изготавливать самые разнообразные изделия из камня люди умели еще с самых древних времен, и это не спроста, магия камня всегда преследовала человечество.
Не устающая современность шкатулки из камня змеевик
В наши дни интерес к камням не устарел, он лишь набирает свои позиции, возможно все это благодаря магическим свойствам камня, которые люди пытались понять и использоват еще в древности, а по мимо этого камни очень сильно использовались в медицине.
Камни можно разделить на драгоценные и поделочные.
Драгоценные камни - это минералы (кристаллы), не имеющие окраски или окрашенные в различные цвета, блестящие, с высокой степенью прозрачности, достаточно твердые и обладающие высокой устойчивостью к износу. Стоимость конкретного драгоценного камня определяется его распространенностью в природе и индивидуальными особенностями.
Поделочные, или полудрагоценные камни, они практически не прозрачные, более поддатливые по структуре потому и называются поделочными, эти камни в основном гоной породы.
Ниже представлены основные группы камней, располагаются они в следующем порядке:
первый - изумруды, сапфиры, рубины и алмазы и т.д.;
вторая группа - топаз, турмалин, аметист, циркон и т.д.;
третий - бирюза, сердолик, гелиотроп, агат, янтарь и т.д.
Ниже представлены такие же порядки для поделочных камней:
первый - нефрит, лазурит, малахит, халцедон и т.д.;
второй - змеевик, обсидиан, мраморный оникс и пр.;
третья группа - горные породы, мрамор, кварцит.
Большинство из представителей этих групп принадлежат к минералам, поэтому также довольно распространенной является их классификация по классам. Например, галогениды (флюорит), самородные элементы (алмаз), оксиды (агат, аметист, корунд и пр.), силикаты (циркон) и т.д.
В технологическом плане данный природный материал подразделяется на ювелирные, ювелирно - поделочные и поделочные камни.
Оригинально и роскошно
Каждая вещица, сделанная из красивого натурального камня, станет желанным подарком для многих. Дело в том, что практически всегда такой подарок является не только произведением искусства, имеющим художественную ценность, но также несет в себе определенный потаенный смысл.
Огромное количество самых разнообразных изделий из лучших уральских камней предлагает к реализации известная производственная компания "Лавка Бажова" https://lavkabazhova.ru/ именно она является лидером в соем сегменте.
Ниже представлены наиболее востребованные изделия данного магазина:
шкатулки;
ларцы;
часы;
письменные приборы;
портсигары;
шахматы и нарды;
зеркала;
таблетницы;
подарки VIP-класса.
Если вы хоть раз увидите изделия нашего магазина, мы уверены что вы вернетесь туда вновь, изделия из натурального камня никого не оставят равнодушными.
Неважно, решит клиент сувениры из натурального камня купить оптом или в розницу в "Лавке Бажова" - в любом случае такая операция принесет ему удачу и финансовую выгоду (сумма минимального оптового заказа - от 15 тыс.руб.). Оплата производится как наличными, так и по безналу.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить