Страницы: 1
Ответить
RSS
буррито с рисом и соусом
 
Особой приметой сегодняшних дней является массовое появление заведений новой формации - торговых центров (ТЦ). Причем они распространились очень быстро и стали появляться даже не в совсем крупных городах.
Революционный поворот в торговле свадебные платья
До того, как архитектор В.Грюн разработал проект первого в мире торгового центра закрытого типа, данные заведения представляли собой несколько торговых объектов, связанных между собой пешеходными коммуникациями. Проект В.Грюна предполагал объединение всех торговых предприятий внутри одного здания. Основной задумкой архитектора было то, что человек, попадая во внутрь, должен был сразу же ощутить - он находится в особом мире, безопасном, теплом и гостеприимном.
Несомненно, каждый возводимый торговый центр продумывается до мелочей и заточен на выполнение главной задачи - максимально привлекать и воздействовать на покупателя. Все подобные торговые заведения имеют общие принципы работы, главнейшими из которых являются:
Обязательно длжно быть метсо в котором можно перекусить и отдохнуть, многие ходят в ТЦ не всегда только за покупками, кто то ищет там отдыха и умиротворения за чашечкой кофе. При планировании современных ТЦ под зону развлечений обычно выделяют целый этаж. Кроме того, места для приема пищи не оборудуются мягкой и удобной мебелью - их задача побыстрее возвратить подкрепившегося клиента к шоппингу.
Наличие магазинов разного ценового уровня. В любом торговом центре их можно увидеть рядом. Смысл такого расположения - переманивание покупателей. Конечно, ознакомившись с ценами в дорогом бутике, человек легче сделает покупку в бюджетном магазине рядом с ним.
Запутанность планировки. Это обстоятельство предполагает длительное пребывание клиента внутри ТЦ, вынуждая его "бродить" по бесконечным коридорам, и, тем самым, попутно тратить больше денег..
Очень светлые помещения и непрерывное музыкальное сопровождение также добавляют желания побродить по дольше рассматривая выгодно представленные товары.
Расположение магазиов одного профиля должно быть в одном месте, это облегчает покупателю найти товар.
Любой торговый центр это мощнейшая социальная точка.
Незабываемый шопинг
Мы хотим порекомендоват вам супер современный торговый центр ТЦ "Кристалл" https://crystalgallery.ru/ популярность которого у жителей Москвы и гостей столицы общеизвестна и продолжает стремительно расти. Популярность торгового комплекса актуальна, так как здесь самый широкий ассортимент самой разнообразной продукции.
Здесь вы сможете найти кпримеру все для свадьбы, как для мужчины так и для женщины.
И все это дополняет большое количество и выбор ювелирных украшений самых разнообразных ценовых политик.
В торговом центре "Кристалл" расположены также многочисленные магазины сферы обслуживания, предлагающие посетителям отдохнуть, привести внешний вид в порядок, перекусить, приобрести необходимые продукты и т.д. Кроме того, на территории комплекса расположен филиал банка, предоставляющий целый ряд удобных и выгодных финансовых услуг.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить